Exploration culinaire – le sirop

Date de l’événement :

21 juillet 2021

Heure de début :

14h30

Lieu de l'événement :

Atelier Bombylius

Vous en avez tous déjà goûté, mais en avez vous déjà préparer ? Un délicieux sirop avec une eau bien fraîche pour cet été, de quoi bien se désaltérer, ça vous tente ? Fruits, légumes ou plantes aromatiques, laissez votre imagination courir en cuisine, le tout dans une bonne ambiance familiale et accompagné par Cécile.

Cet atelier est ouvert à tous, adulte comme enfant !

Au programme :

  • Récolte des plantes, fruits et légumes
  • Réflexion créative pour les recettes
  • Passage à l’action en cuisine
  • et bien sûr dégustation !
Sorry, Event Expired

Lieu de l'événement :

Place disponible : 10 (8 restants)
  • Atelier Bombylius
  • 7/9 domaine de Saint Leu
  • Périgny

Date & Horaires

  • 21 juillet 2021 14h30 - 18h30
Partager
AJOUTER À VOTRE CALENDRIER