Exploration culinaire : le défi poireau

Date de l’événement :

8 mai 2021

Heure de début :

10h00

Lieu de l'événement :

Atelier Bombylius

 

Des poireaux, vous en avez mangé tout l’hiver et vous voilà au mois d’avril/mai avec encore des poireaux… Venez participer à la première exploration culinaire autour de ce beau légume ! Chaud, froid, sucré, salé, entier, en morceau ou en purée, laisser votre imagination courir en cuisine, le tout dans une bonne ambiance familiale et accompagné par Cécile.

Cet atelier est un test grandeur nature pour nous et ouvert à tous, adulte comme enfant !

Au programme :

  • Récolte des poireaux
  • Réflexion créative pour les recettes
  • Passage à l’action en cuisine
  • et bien sûr dégustation !
Sorry, Event Expired

Lieu de l'événement :

Place disponible : 8 (5 restants)
  • Atelier Bombylius
  • 7/9 domaine de Saint Leu
  • Périgny

Date & Horaires

  • 8 mai 2021 10h00 - 14h00
Partager
AJOUTER À VOTRE CALENDRIER