Réaliser vos conserves en mai !

Date de l’événement :
20 mai 2023
Heure de début :
9h30
Lieu de l'événement :
Atelier Bombylius
Au fil d’une visite fascinante de la ferme, vous connaitrez les cultures et les serres. Ce sera l’occasion pour vous de vous frotter à une grande variété de plantes et d’aromates. Vous pourrez également poser vos éventuelles questions auxquelles nous nous ferons une joie de répondre.
Place à la cueillette des légumes saisonniers qui seront mis en conserve ! Un moment qui promet d’être fort sympathique !
Tout le monde en cuisine ! Vous laverez, éplucherez et découperez vos légumes, puis vous ferez la découverte de la pasteurisation qui permettra de conserver vos légumes de façon irréprochable.
Tandis que votre préparation refroidira, vous pourrez préparer vos étiquettes et déguster d’autres produits préparés par notre soin : un moment convivial plein de découvertes et de saveurs !
Au terme de cet atelier, vous repartirez avec votre conserve de légumes.