Réaliser vos conserves en mai !

bocaux et légumes

Date de l’événement :

20 mai 2023

Heure de début :

9h30

Lieu de l'événement :

Atelier Bombylius

Au fil d’une visite fascinante de la ferme, vous connaitrez les cultures et les serres. Ce sera l’occasion pour vous de vous frotter à une grande variété de plantes et d’aromates. Vous pourrez également poser vos éventuelles questions auxquelles nous nous ferons une joie de répondre.

Place à la cueillette des légumes saisonniers qui seront mis en conserve ! Un moment qui promet d’être fort sympathique !

Tout le monde en cuisine ! Vous laverez, éplucherez et découperez vos légumes, puis vous ferez la découverte de la pasteurisation qui permettra de conserver vos légumes de façon irréprochable.

Tandis que votre préparation refroidira, vous pourrez préparer vos étiquettes et déguster d’autres produits préparés par notre soin : un moment convivial plein de découvertes et de saveurs !

Au terme de cet atelier, vous repartirez avec votre conserve de légumes.

Cet atelier est proposé en partenariat avec Wecandoo

Sorry, Event Expired

Lieu de l'événement :

Place disponible : 8 (8 restants)
  • Atelier Bombylius
  • 7/9 domaine de Saint Leu
  • Périgny

Date & Horaires

  • 20 mai 2023 9h30 - 12h30
Partager
AJOUTER À VOTRE CALENDRIER