Réalisez votre conserve de légumes !

bocaux et légumes

Date de l’événement :

19 novembre 2022

Heure de début :

9h30

Lieu de l'événement :

Atelier Bombylius

Au fil d’une visite fascinante de la ferme, vous connaitrez les cultures et les serres. Ce sera l’occasion pour vous de vous frotter à une grande variété de plantes et d’aromates. Vous pourrez également poser vos éventuelles questions auxquelles nous nous ferons une joie de répondre.

Place à la cueillette des légumes saisonniers qui seront mis en conserve ! Un moment qui promet d’être fort sympathique !

Tout le monde en cuisine ! Vous laverez, éplucherez et découperez vos légumes, puis vous ferez la découverte de l’autoclave, un autocuiseur géant qui permettra de stériliser les conserves de façon irréprochable.

Tandis que votre préparation refroidira, vous pourrez préparer vos étiquettes et déguster d’autres produits préparés par notre soin : un moment convivial plein de découvertes et de saveurs !

Au terme de cet atelier, vous repartirez avec votre conserve de légumes.

Cet atelier est proposé en partenariat avec Wecandoo – Réservation obligatoire sur leur site Internet https://wecandoo.fr/atelier/paris-cecile-agriculture-conserve-legumes

Lieu de l'événement :

  • Atelier Bombylius
  • 7/9 domaine de Saint Leu
  • Périgny

Date & Horaires

  • 19 novembre 2022 9h30 - 12h30
Partager
AJOUTER À VOTRE CALENDRIER